Anisa17’s Blog

About

gadis1

saya orang nya pendiyem gitusi kata temen aq, yang saya suka si ini tentang makanan ya soto lamongan he… soalnya enak si.

blogger asal surabaya yang cantik dan imut haha.. kayak diyan sastro he…he..

16 Tanggapan to "About"

Mat Malam Anisa yang cantik. Mat kenal. Saya mengundang Anisa datang berkunjung ke KAWANUA LAW CRIME (Blog LAWAN KORUPSI) http://kawanua-law.blogspot.com, juga di Blog DIMENSI KAWANUA http://suluun.com, en jang lupa copy paste banner linknya. OK. saya akan selalu datang berkunjung. Oya, ada banner linknya nggak, for saya pasang di Blog saya?

salam kenal juga, kunjungan balik nih… blognya gak pake sponsornya… ? give uπŸ™‚

Hi Anisa, lam kenal ya.. Btw, Hp New Year, N smg di Thn 2009 ini lebih banyak teman & sukses buat cita-2nya. Surabaya kota yg asik, gak terlalu besar, tapi fasilitasnya lumayan oke (supermall pakuwon, tunjungan plaza, dll). Gak terlalu macet jg. Makanannya jg oke & terjangkau (soto dok, rawon setan, pecel nyamleng, dll). Gw pernah tinggal di sana +/- 3 Thn, everything is oke. Btw.. C U…

Kebetulan bintang kita sama looo…..,tapi beda umur. Ramalan yang baik sebagai motivasi hidup & yg jelek jangan dipercaya. Hidup harus optimis, Ok…

http://iwanmalik.wordpress.com
Info Pendidikan & Wirausaha

salam kenal juga ya, kirain temenku he..he, soalnya namnaya sama. tapi ndak papa sih nambah teman baru…thk

salam,
bujijah
http://www.semuabisajadiuang.wordpress.com

Salam Kenal dari Sahabat Alam dan Manusia…

http://ooyi.wordpress.com

Perimisi…
Numpang lewat…
Ikutan ach…
Salam knal y!!!

Salam knal mba Nisa
klo ada waktu bisa liat2 blog sy di
http://andyhatman.wordpress.com
n ditunggu komennya y…
btw tulisan2nya boleh juga

salam kenal Anisa yang manis, blognya hebat sekali, saya mesti belajar dengan anda. Coba liat blog saya, wah acak2an..hahaha.. mampir yah ke willycw.wordpress.com atau willywungosite.blogspot.com ; mohon saran dan input nya ya. TQ

saya ijin ng-link blog anda ya mbak, TQ.

Wah, kaga sia2 nih, begadang ‘n blog walking nyampe jam satu malem lebih. Akhirnya nemu nyang ‘sedap dipandang juga..

Salam kenal ya, ‘dik NisaπŸ™‚

numpang lewat ni..

mampir ya ke sini ..πŸ˜€

boleh dong saling tuker informasi :p
sukses ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: