Anisa17’s Blog

Jadilah sahabat Bumi

Posted on: Desember 24, 2008

Jadilah sahabat Bumi  agar kamu dicinta oleh bumi untuk  Menjadi sahabat Bumi dan mengajak orang lain peduli terhadap kelangsungan hidup bumi dan lingkungan agar lingkungan kita bisa lebih baik lagi, agar demikian kamu bisa menenjadi sahabat yang baik bagi isi bumi. Menjadi sahabat bumi kita bisa membuat bumi tersenyum rama terhadap kelangsungan hidup kita kalau.

Jangan menjadi musuh bumi akan berdampak tidak baik untuk kelangsungan hidup kita kalau bumi marah akan menimbulkan bencana alam, banjir, tana longsor dll. Jadila sahabat bumi  karena bumi sekarang ini sangat ter racuni oleh tindakan manusia itu sendiri membuang sampa sembarangan, menebang pohon seenaknya sendiri tidak perna terpikirkan dampak yang akan terjadi oleh bumi kita padahal bumi sangat rama pada kita kita sudak dikasi tempat berpijak  sama bumi.

Menjadi sahabat bumi kita bisa hidup riang takan ada bencana terhadap, kita bisa menghirup aroma dedaunan yang hijau subur dan makmur dan kita harus bersukur terhadap tuhan yang memberikan kehidupan bagi kita.

16 Tanggapan to "Jadilah sahabat Bumi"

anisa..
link kmu jg udh kpasang d ‘Friends of Mine’😉
coba pasang shoutbox deh d-sini biar rame..

Malam Anisa,
masak ga bisa kasih komen..yang lain bisa tuh..mungkin km salah klik kali..dicoba lagi deh..

sori nih, kalo nge-shout di sini..soalnya blm ada shoutboxnya.

saran saya, kamu pasang shoutbox, biar blog kamu banyak yg mengunjungi.

Ok..

Thx 4 the visit my blog..
nice blog sweety…
tukeran link banner yuk….

Trik & Tips modifikasi Friendster, juga ada berita tentang Gerard Way vokalis My Chemical Romance

wahhh pastinya aQ juga mau tuh jd sahabat bumi
biar gk celaka🙂
nice post…
keep it up!!!

Yang membuat bumi rusak adalah manusia yang fasik..
negara kaya yang rakus dengan emisi gas carbon yang merusak ozon..
dan pemerintah Indonesia yang bodoh yang berhutang 500juta dolar pada jepang untuk memperbaiki kerusakn yang dibuat negara industri yang rakus..
harusnya negara yang maju itu baca blog anisa ni supaya mereka sadar dan tidak merusak lagi..iya ga?? (garing ya..)
salam kenal..nice spirit..

Ada promo ebook di http://bisniscemerlang.com/?id=augie . Cuma 20 RIBU AJA.Ayo lihat dulu.Ada hadiahnya.Terbatas!!

Sahabat bumi?!? Apa kata dunia!?!
Kok g ada shoutboxnya ya? Apa wordpress g bisa dikasih shoutbox?

ih
ada saljunya
mau dong… ^^

kunjungan balik, lam kenal…

thanks atas kunjungannya

ImWfzQ Thanks for good post

Salam kenal dan JUmpa….bua Anissa

Waktu jalan-jalan melihat, teman-teman cyber yang posting tentang bumi. Jadi mampir deh di postingnya.

Hmm….saya dukung ajakan Annisa untuk selalu jadi sahabat bumi. Semoga kita akan selalu menjaganya agar tetap hijau.

Coba dipanjangin yaa, ataukah dicoba berseri supaya banyak yang dukung pelestarian bumi.

Hormat
ttd
Bang Ooyi

http://ooyi.wordpress.com

Syabas Anisa, muantap senang deh bisa kunjungi Anisa17,s blog.
Sukses and maju terus.
Bagi-bagi tuh resep topnya ya.

Salam kenal dari cafestudi061’s weblog and soparmarulionline.

Sahabat bumi,, kita tukeran link yo??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: