Anisa17’s Blog

mencari lagu free download

Posted on: Desember 23, 2008

Saat aq browsing mencari lagu free download mp3 bertemulah temen yang baik hati ngasi alamat blog,  nama link nya http:// gudanglagu44.blogspot.com

soalnya aq mencari lagu delon malam kudus hiii.. asik banget uda dapat lagunya thanks ya atas lagunya soalnya aq pingin banget lagu ini .  buat temen-temen aq thanks atas dukungannya suda mendoakan aq mencari lagu baru delon.

1 Response to "mencari lagu free download"

hmmmm itu kan lagu kurang lengkap kamu bisa download lagu lewat situs lagu yang gak bisa di download ……….

bingungkan download lgu tapii di situs lagu yang gak bisa di download ?

nanti deh aku posting kalau banyak yang berminat untuk download lagu di situs tidak bisa download …………

sekarang aku bru posting Trips Mendownload Video YouTube mampir yah di blog aku di :

http://perista-cyber.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: