Anisa17’s Blog

Tentang aq

Posted on: Desember 18, 2008

foto aq

foto aq


Saya hanya manusia biasa hanya ingin ngeblog dan mencari teman

24 Tanggapan to "Tentang aq"

ya, salam kenal kembali ya non. txs atas kunjunganya. soal ngebantu bikin blog aku minta maap, soalnya aku gak punya pengetahuan di wordpress. kalo blogspot, insyaallah bisa membantumu…

lam kenal juga. wah, kamu manis deh.

woi.. lirik apa tuh non ??
Salam kenal aza ya.. dan Happy blogging, keep creative, keep nulis, keep smile. pokoke jangan berhenti ngeblog ya.. dan sebarkan semangat ngeblok ke seluruh tanah air.
salam irma14

salam kenal dari kami para penulis sastra. kami sangat berbahagia bisa kenal dengan anda. mari bergabung bersama kami!
salam sastra

kunjungan balik…. keep cool & keep writing give u special🙂

malem…. kunjungan balik nih.

salam kenal juga….. link exchange yuk ????

kunjungan balasan..
makasih dah main d ‘rmh’ aq..
kmu qo ngasih link-nya ke link manager siy..??
harusnya kan ke ‘halaman depan rumah’ kmu😀

ni aq mampir, shoutbox km mn

mbak yang cantik abis…main ke blog aq yah kak….hihihihii

pandu-an.blogspot.com

ya kak,,,,,,

duh cantiknya,,, kenalan dong,,

mbak yang maniiis kunjungan kembali ……..
thank’s yah udah mampir ke blog aku🙂

Jalan2 nih…lam kenal ya….

beautiful blog like u

salam kenal non… blog nya seger banget warnanya.

btw, bagaimana kalau tukar link?

salam kenal….
your blog is very wonderfull like your face…
i hope yu can see my blog…
bye..see u

Terlalu dikit ney tentang Q nya…
Tapi cukuplah…
Smua yg nge-blog orang biasa kale Non…
G ad yg luar biasa…
ya biasa-biasa az…
Salam nge-blog…

haloooo cantikkkk. lam kenal yah

salam kenal…
boleh donk aq jg ikut kenalan ma qm…?

mau jadi temanku?🙂

alo gan lam knal ya

lokasi TS dmana nh???

Haiiii Nisa, loe punya wajah cuantiiiik banget mudah2an hati loe juga cantik.

Lam kenal ya dari pakde di Bengkulu, klu loe belum punya gebetan, pakde punya tiga jagoan, loe tinggal pilih mo yang jago matematik, jago elektro or yang calon dokter, pesan aja sama pakde, entar qsampain dengan jagoan pakde. jangan lupa balas n kunjungi juga pakde punya blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: