Anisa17’s Blog

Cara mempercantik Friendster

Posted on: Desember 18, 2008

Cara Mempercantik Friendster. Di Friendster memungkinkan member menyisipkan kode html untuk mempercantik Friendstertampilan layout profil member. Tapi karena alasan keamanan dan struktur default html friendster, tidak semua kede html bisa disisipkan. Disamping itu tidak semua. Mempercantik tampilan Friendster (1). by cumie. Yang pada punya FS [friendster] dan pengen halamannya memiliki widget yang berisi feeds rss blog kita, saya persilahkan ikuti postingan berikut. Mungkin banyak editor lain dengan gaya dan. Nah, bagaimana cara mempercantik Friendster embedded comment form di Blogger? Silakan ikuti dan coba langkah-langkah mudah berikut: Pergi ke Layout > Edit HTML. Pada bagian CSS, tambahkan selector baru, yakni: .comment-form {}

Jika sudah puas menata CSS, klik tombol Generate Friendster Code yang terlihat di bagian bawah halaman. Kembali ke halaman Friendster, sisipkan (paste) kode ke kotak bagian Customize CSS, lalu klik Save. Diposkan oleh Monica Jodi di 17:

Sebenarnya ada berbagai cara untuk mempercantik tampilan (layout) seperti Crossover, Overlay, dll. Agar tampilan FS (Friendster) kamu lebih cantik, sumak tips berikut ini : 1.Tanya, ko’ tanya!! Karena dengan tanya kamu akan tahu gimana

Sebelumnya saya ucapkan selamat datang, sugeng rawuh, welcome..kepada teman-teman, sobat internet semuanya.. langsung saja Seperti yang telah disebutkan pada judul di atas, kesempatan kali ini akan [[ This is a content summary only.

Nah setelah css dasar sudah kita dapatkan kita tinggal mempercantik saja dengan beberapa code di bawah ini dengan menghilangin beberapa code bawana asli dari fs itu sendiri. MEMBUAT BANER ATAU LOGO

Mempercantik Friendster itu sebenernya tidak hanya dengan layout yang keren. Tapi mengisi about me dengan baik dan benar adalah salah satunya. Kenapa harus. Sering gabung di Forum Friendster : http://www.friendstertalk.com 3. dan lain-lain, bisa di search di google….klo gw posting satu2 cape ngetiknya…hiks…T_T Dari situs diatas mungkin sedikit membantu temen-temen buat ngerjain tuh layout…kadang

Script mempercantik Friendster. Posted by mario Published in Java script. welcome alert & goodbye alert. /* Welcome Alert Box*/ body { height:expr/**/ession( function welcome() {alert(’haI ‘+parent.pageViewerFName+’ !

Selamat mencoba he…he..

14 Tanggapan to "Cara mempercantik Friendster"

Malam Anisa,
gpp koq kalo msh nubie..sama2 belajar.
tapi saya tdk begitu akrab sama WP. sy lebih senang pake blogspot.
kalo ada yg perlu ditanya2 silahkan aja ya..
alamat email saya ada di blog di bagian About Me.

Oya, kalo kamu posting artikel dengan meng-copy paste dari artikel sahabat blogger lain, tolong jangan lupa cantumkan link sumber artikelnya.

ok..Happy Blogging ya Anisa..Keep Your Spirit High.

salam hangat…….. sehangat teh kopi di pagi hari……

hai mas budi aku mau gabung boleh tak
ada beberapa hal yang ingin aku tanyakan
1. gimana caranya bikin website gratis
satu aja dech ….

makasih kalo gak keberatan jawaban di kirim ke alamat email aku ja yach kholidah_i@yahoo.com
makasih di tunggu jawabannya.

sep ..
nice post ..

Jangan Lupa y!!!
Ada Tips buat mempercantik Facebook g?!?!?
Kunjungi Blog Q y!?!?!?
Dijamin g bakalan Dapet🙂

oke2.. lam kenal y!!!

slam kenal saya bru belajar buat blog ,salam sukses

salam kenal ya….!!!

tapi jagn lupa mampir di homeQ…!!

lumayan dapat lampu lg di sini thx alot banget

wew”… keren…

add fs w dunk…

si_kancil_anak_nakal2000@yahoo.com

gimana dong cara yang paling mudah untuk membuat tampilan fs menjadi indah di pandang oleh mata….
makasi ya……………….

slam kenal saya baru belajar buat blog ,salam sukses

thanks ya………..

jangan lupa kunjungi situs saya………..

komentar nya juga ya…………

astagfirullah blog you cabul juga yaaa?

aqUw mciH bnGuNg.

gMn c???kGh uGh jLs..!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: